注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤 博客

任腾腾兀兀,天涯海角,闲云野鹤,岂管流年。月下风前,逍遥自在,兴则高歌困则眠。

 
 
 

日志

 
 

冬季简单美食——酸汤面   

2014-09-17 22:26:23|  分类: 美食美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单美食 酸汤面
冬季简单美食——酸汤面 - 小虾米 - 大连食品贸易公司
 

民间有一句这样的说法:腊七腊八冻死俩三。呵呵,冬天的寒冷时刻已经来临了。这款酸汤面可以保暖,还可以治愈伤风。而且非常简单易做。
1、菠菜切成截,葱、蒜苗、芹菜、香菜切碎。
2、热油锅入花椒炸黑捞出,小火入葱花芹菜和蒜苗炝炒,放盐、醋,稍翻一下入清水大火烧开。
3、鸡蛋打匀,调小火转着圈入锅,加老抽和鸡精后慢慢翻搅。 
4、面条煮熟,捞入铺着菠菜的碗中,淋上油辣椒、热汤,用汤和面将菠菜烫熟。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017